仙台ではお魚ばかり食べているのですが、今回はお肉も食べたくなって、初めての牛たんタタキ。
いい意味で想像とは違い、余分な脂がなくさっぱりして美味♡
お野菜もたっぷりなのも嬉しい。
お店を出た時は、待っている人がたくさんで人気店なのも納得。
翌日のランチはユッケ丼。
卵黄とよーく絡めていただきます。
生肉の食感、タレの甘辛さ、卵黄のコッテリの相乗効果、大満足♡
仙台へ行った際には必ず伺う気心知れた和食屋さん
今年お初のウニを堪能。
んー、間違いないお味。
ごちそうさまでした♡
仙台ではお魚ばかり食べているのですが、今回はお肉も食べたくなって、初めての牛たんタタキ。
いい意味で想像とは違い、余分な脂がなくさっぱりして美味♡
お野菜もたっぷりなのも嬉しい。
お店を出た時は、待っている人がたくさんで人気店なのも納得。
翌日のランチはユッケ丼。
卵黄とよーく絡めていただきます。
生肉の食感、タレの甘辛さ、卵黄のコッテリの相乗効果、大満足♡
仙台へ行った際には必ず伺う気心知れた和食屋さん
今年お初のウニを堪能。
んー、間違いないお味。
ごちそうさまでした♡