所用を済ませ、少し足を延ばし鎌倉へ。
目的は、無性に食べたくなったコクリコのクレープ。
高校生の頃しょっちゅう鎌倉で遊んでて、コクリコのクレープと珊瑚礁のガーリックポテトを食べてた懐かしい思い出が蘇りました。
平日でも小町通りのお店は混んでそうなので御成通りのお店へ。
オーダーするのは決まって、コアントロー。
目の前で焼いてくれる様子を見るのも楽しく、オレンジリキュールと砂糖のバランス良く変わらない美味しさ。
懐かしい思い出の味、ごちそうさまでした♡
所用を済ませ、少し足を延ばし鎌倉へ。
目的は、無性に食べたくなったコクリコのクレープ。
高校生の頃しょっちゅう鎌倉で遊んでて、コクリコのクレープと珊瑚礁のガーリックポテトを食べてた懐かしい思い出が蘇りました。
平日でも小町通りのお店は混んでそうなので御成通りのお店へ。
オーダーするのは決まって、コアントロー。
目の前で焼いてくれる様子を見るのも楽しく、オレンジリキュールと砂糖のバランス良く変わらない美味しさ。
懐かしい思い出の味、ごちそうさまでした♡