HAPiFAM 第1弾
絶品海水うにを使って作るお料理をご紹介!!
SWAYSが誇る!毎年皆様にお届けしている海水ウニ
それを先取りして、いつものうに丼でなく(ミニうに丼もこっそり用意!?)、
それ以外のウニを活用した、家庭で出来るウニ料理を、
横浜でイタリアンレストラン「D-Track」をされている
大夢田さんに教えていただきながら、おいしくいただいちゃいましょう
料理が苦手というかたも、皆でわいわいおいしいウニ料理つくって
食べにきちゃうというのもおススメです
もちろん男性の方も大歓迎
ウニの注文も承ります
お友達お誘い合わせの上、是非お越しくださいね~。
日時 2012年6月10日(日)
時間 15:45~19:00
場所 早稲田榎町地域区民センター 調理室
東京都新宿区 早稲田町85番地
東京メトロ東西線早稲田駅 1番出口 徒歩7分
会費 メンバー:4500円
ゲスト:5000円
お問い合わせ・お申し込み sakumoto@sways.jp 藤原まで