オレオバナナパウンドケーキ(バター不要) | イロハのイロイロ

オレオバナナパウンドケーキ(バター不要)

 

バナナを入れて しっとりできる パウンドケーキ。

 

バターを入れないから 

 

すぐに 作れます。

 

油は、お好みの物で。

 

ココナッツオイルで 作るのが 私の好みです。

 

普通の サラダ油でも 大丈夫。

 

シュークリーム用のラッピングに 挟んで 出すと

 

クリスマスの 雰囲気が出て

 

ちょっと ほっこり。

 

シュークリーム袋は、SUIPAさんのものを使用しました↓

 

 

 

 

 

 

バナナが余っていたから いつもより バナナ多目になってます。。。

 

作り方は↓

 

Cpicon オレオバナナパウンドケーキ(バター不要) by Ritotsu

 

 

そろそろと言い続けて、、、まだツリーの飾りを出していません。。。

 

なかなか 出来ないけれど、、、必ず飾り付けしたいと思っています。

 

レシピブログに参加しています↓