板チョコパウンドケーキ
父の日に 作った いつもの チョコパウンドケーキ。。。
月曜日の地震が 衝撃過ぎて す~ごく 昔の話のようですが。。。
父(ジィジ)は、この パウンドケーキを 褒めてくれるので
いつも 同じかなぁ。。。苦笑
暑い時期は、 冷蔵庫で 冷やして アイスを添えて食べると
また 違った 美味しさになって お勧めです(^^♪
作り方は↓
地震は、 大丈夫だったでしょうかぁ。。。
生まれてから 初めてくらいの衝撃的な 地震で ちょっと 慌てましたが。。。
普通の生活が 送れていることに 感謝感謝です。。。
お水を買いに行っても からから で ちょっと びっくりな 棚だったり
スカスカの商品棚 も 昨日は ちゃんと 並んでましたぁ~
ものが あるって 本当に 安心しますね。。。
で。。ワールドカップ。。。日本 勝ちましたね~( ;∀;)
嬉しくて、、、家族でハイタッチ。。。。(ソウは 寝てましたが)
これから 睡眠不足の日々が始まりそうです。。。
レシピブログに参加しています↓