板チョコパウンドケーキ
もうすぐ バレンタインですね~(^^♪
作りやすくて 持ち運びも 便利な パウンドケーキは お勧めです。
ラッピングも 簡単にできるし 切り分けて 友チョコにも いいのかなぁ。。。
作り方は レンジで バターやチョコを混ぜてから
あれこれ 足していく 簡単な 作業です。
作り方は↓
可愛い ラッピングは suipaさんのもの。
吹き出しの シールは ポップな感じで 可愛くて 新しいのでは。。。
お勧めです~
昨日も暖かくて とても 過ごしやすかったぁ。。。
このまま 続けて、、、と 思うのに
来週には 猛烈な寒波らしく 怖いです。。。
天気予報外れますように~
素敵な週末を。。。。 レシピブログに参加しています↓