むね肉の餃子の皮巻き | イロハのイロイロ

むね肉の餃子の皮巻き

 

先日 餃子をした時に 皮があまったので

 

簡単 胸肉巻き。

 

これ 本当に簡単なのに いい感じ~

 

餃子だと 野菜など 要りますが

 

これは 胸肉に味を付けて サンドするだけ。

 

皮も ひだひだ 作らず パタン と 閉じる形状で オッケー♪

 

スナック感覚で 食べれるし おつまみなどにも お勧めです~

作り方は↓

 

Cpicon 胸肉の余った餃子の皮巻き by Ritotsu

 

 

 

 

ドラマっ子なので 新しいドラマが始まる時期は

 

大忙し。。。あれこれ 録画して 第1話を見て これから見るか決めるのですが。。。

 

初めの1話が延長バージョンになっていると 次の録画が撮れない。。。

 

1話は、普通に1時間バージョンにしてほしい と 思ってしまいます。

 

今回も 面白いドラマあるかなぁ。。。

 

 

レシピブログに参加しています↓