むね肉の餃子の皮巻き
先日 餃子をした時に 皮があまったので
簡単 胸肉巻き。
これ 本当に簡単なのに いい感じ~
餃子だと 野菜など 要りますが
これは 胸肉に味を付けて サンドするだけ。
皮も ひだひだ 作らず パタン と 閉じる形状で オッケー♪
スナック感覚で 食べれるし おつまみなどにも お勧めです~
作り方は↓
ドラマっ子なので 新しいドラマが始まる時期は
大忙し。。。あれこれ 録画して 第1話を見て これから見るか決めるのですが。。。
初めの1話が延長バージョンになっていると 次の録画が撮れない。。。
1話は、普通に1時間バージョンにしてほしい と 思ってしまいます。
今回も 面白いドラマあるかなぁ。。。
レシピブログに参加しています↓