簡単☆時短☆サバ水煮缶大根
立派な 大根を頂き、、、大根 あれこれ、、、
とっても簡単に できる 缶詰大根。
これは、 あと1品なときや おつまみに お勧め。
大根に味が浸みるのを早くするために 薄切りですが
煮こむ時間がある方は、太く輪切りでも オッケーです~
作り方は↓
こちらは、COOKPADさんで つくれぽ70程度 頂いてます。。。
簡単で 作りやすさを 求めている方どうでしょうかぁ~
大根の葉は、胡麻油で 炒めて 胡麻で あえましたぁ~
冬の ご飯のお共の定番かなぁ。。。
大根 たくさん食べて 身体温めて 体調崩さないように できるたかなぁ。。。
今週は、気温が下がるみたいなので 特に 注意ですね~
今週もよろしくお願いします☆レシピブログに参加しています↓