おぉぉ。。。。
これはもうカタログと言っても良いのでは?!
他の記事もぜひ。
チョコだけやないんです。
アイスとか、パンとか、ケーキとか、
もう~それはそれは幅広い情報をお持ちです。
個人ブログなのにビックリよ?
毎日どんだけ食べて来られてんやろ。(オイコラ!)
·····だって ほんまにすごいんやもん。
「えっ?これ乳、卵入ってなかったの?!」
って商品も見つけられるかもですよ。
ぜひぜひ~。
なんの利益供与も受けておりませんよ
当たり前ですが 念のため。
いつもブログフォローさせてもらってます。
そしてみにごんさん。
我らが卵研究部にも加入して下さいました!!!
バンザーイ \(^-^)/ !!!
ありがとうございます。
卵研究部発足の記事はコチラ↓
現在部員3名です。
卵アレルギーの原因となる卵抗原
オボアルブミン、オボムコイドについて
理論的に、何とかうまいこと減らして
アレルギーの人でも
色んな卵料理を食べて行こう!
と試行錯誤しています。
いや、ただ単に、
" 試行錯誤した記録 " を読んで
ふむふむと思ったり、
お子さんの卵アレルギーに活かしたり、
フフッと鼻で笑って下さるだけでも良いんです。
(ま~試行錯誤ってほどでもないけどな)
(うるさいワ💢!)
みにごんさんの長男さんは
加熱卵一応🆗 (羨ましいぜ!) のようですが、
加工品なら何でも全てセーフって訳ではないみたいです。
卵の難しさ ですよね。
(ま、それでもうちとは雲泥の差ですがね。)
おっと 心の声が出すぎてしまっているー。
医師でも完璧には把握しきれてない
(言い切ったーーー!!!大丈夫かワタシ?)
難解な扱いの、我らが宿敵
卵抗原。
ぶっ潰してやるーーー!!!
との気概で、
また研究の方も進めてまいりますので
皆さまも入部お待ちしています!
悩み多きアレルギー生活、
せめてみんなと一緒に楽しもう!