米粉のもんじゃ焼き | 槇原智子の食物アレルギ-ライフ

槇原智子の食物アレルギ-ライフ

数年前に突如、重度の食物アレルギーを発症しました。
アレルゲンがあまりにも多く、外食が難しいので
コツコツと作り続けてきた料理が
細胞学を学ぶことにより、美容や健康に
非情に効果的であることを実感。
家族の健康を守る 愛情料理教室を
主宰しています。

アレルギークッキングマイスター
槇原智子です。

ブログをご覧頂きまして
ありがとうございます。



バタバタしていてお買い物に
行っていなくて

冷蔵庫にコロンと鎮座する
キャベツをみつけて
にらめっこ。



米粉のもんじゃ焼きを
作りました😊



具材はこのような緊急時に便利な
ツナ缶のみですが💦


米粉の持つモチモチ感は
もんじゃ焼きに合います‼️