![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150111/20/all-roads/27/f8/j/o0353053013186606891.jpg?caw=800)
この日は会社の上司や後輩たちと研修に参加し、帰りにランチにいってきました。神谷町駅
から徒歩4~5分の所にあるラ・ターナ・ディ・バッコ 。ありがたいことに上司のおごりでした^^
頂いたのはルーチェ・コース(前菜、パン、パスタ、メイン(魚)、デザート、コーヒーで
2400円)。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150111/20/all-roads/2c/f3/j/o0353053013186606890.jpg?caw=800)
牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。クリームソースに絡んだ牡蠣が美味です。
メインの鮃のムニエルも美味しいです。白ワインと合わせると鮃の旨みがひき
たちます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150111/20/all-roads/42/09/j/o0353053013186606892.jpg?caw=800)
グラスワインは、赤白共に400円、リーズナブルです。ただし、スプマンテは別料金。
私たちのテーブルの隣には立派なワインセラーが鎮座していたので中を覗いてみると、
ピオ・チェーザレやアゼリア、他にも良さそうなイタリアワインがゴロゴロと^^