通常は、とんこつベースのつけ汁なんですが、別バージョンとして、鶏ガラベースの
つけ汁があります。
鶏ガラベースのは、サッパリとしているので、とんこつは苦手という人でも食べられるので
オススメです。
白い壷の中身は、フルーツ豆板醤だそうで、辛みも大人しめ。
だからと言って、どっぷり入れないようにご注意を。
今月末までだそうなので、未食だという方、ぜひ。
通常は、とんこつベースのつけ汁なんですが、別バージョンとして、鶏ガラベースの
つけ汁があります。
鶏ガラベースのは、サッパリとしているので、とんこつは苦手という人でも食べられるので
オススメです。
白い壷の中身は、フルーツ豆板醤だそうで、辛みも大人しめ。
だからと言って、どっぷり入れないようにご注意を。
今月末までだそうなので、未食だという方、ぜひ。