HBのレーズンありのコースをはじめて使いました。ブザーが鳴ったらレーズンを入れると分かっていたけど、マニュアルに下記のように書いてあったから、投入までの残時間が表示されるのかと思いました。投入時刻が確定してないから表示されないのかと思ってマメに見たけど表示されないまま、ブザーが鳴ったので、レーズンを入れました。レーズンを漬けたラム酒が少し多かったみたいで、パン生地にラム酒がかかったようになって心配したけど、大丈夫でした。切り口に具が少なくて、とてもいまいちな写真になりました。いつものことじゃん
。それはさておき、HBを使っていない人が、マニュアルを作ったのかもしれませんね
。なんて思ったけど、音が鳴って材料投入と表示され、少ししてから、10分後と表示されることが分かりました。
バインミーもどきを作ろうと一生懸命になっていたのに
、『レーズンパンにハムとキャロットラペを添えて』になってしまいました
。卵サンドの具と同じ卵も添えて、予想以上においしかったです。先日の千切り用スライサーをはじめて使いましたが、びっくりするくらい一度にたくさん切れました。

