今日は、土曜日に不定期にあるファイドゥに行って来ました。
月曜日よりも人が多かったです。休日にジムは1ヶ月に1回行くくらい
ですが、行くと、いつものおば様方に出会います。
木曜日に、きょうの料理で見たセミフレッドを作ろうと思いましたが、
コンデンスミルクと生クリームが同量ってちょっとどうだろうと思い、
お菓子の本を見て、生クリームとイタリアンメレンゲに、赤ピーマンの
シロップ漬けをピューレにして入れるレシピで、赤ピーマンの代わりに、
白桃の缶詰にすることにしました。
桃の味はそんなに分からなかったので、ヨーグルトに変えて、ブルー
ベリーが収穫できるようになったら入れてみようと思います。
写真の葉っぱはステビアです。
