おいしそうな香りに誘われ、ケバブサンドをテイクアウトしてきました^^
牛肉か鶏肉か選べます。
数年前、トルコ、モロッコと旅行し、羊肉を食べすぎたせいか、今は羊肉が食べれなくなってしまった私ですが、牛肉だったらトルコのお料理大好きです^^
家に持って帰って冷めてしまっていたら、「レンジでチん」してね、とトルコ人のおじちゃんに言われます。
「レンジでチン」という言葉を使うのは、相当日本になじんでいらっしゃる( ̄▽+ ̄*)
ピタパンの中に、牛肉、キャベツ、がぎっしり。スパイシーなソースもたっぷりかかり、
とてもおいしいです(‐^▽^‐)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flifestyle.blogmura.com%2Fcomfortlife%2Fimg%2Fcomfortlife125_41_z_rabbit.gif)
にほんブログ村