先日桃のパフェにありつけなかったのが、やはり気になって^^;
高野フルーツパーラーにいって、桃のパフェを食べてきました
桃、ホイップクリーム、バニラアイス、桃のシャーベット、 ジュレなど
柔らかい果肉の桃がとてもジューシーです
後姿。
周りのお客さんをみても、桃のデザートを注文している人が多かったです。
旬のフルーツは、なお一層おいしいですからね^^
高野は、メロンパフェやメロンのショートケーキなど、メロンが好きですが、
今はせっかく桃のシーズンなので、そこまで普段食べない桃を食べたら
とってもおいしいので、
今までどうして食べなかったのだろうと、後悔しています、笑
これからは、メロンと苺だけでなく、旬のフルーツをいただくことにします(*^▽^*)
にほんブログ村