豚しゃぶ鍋にお惣菜に柚子をたっぷり | 麹イタリアン 料理研究家 ALICAのブログ

麹イタリアン 料理研究家 ALICAのブログ

料理研究家 ALICA がお届けするお料理ブログ。おいしい食材の話、お料理の楽しさをお伝えします。
日々の簡単なメニューからおもてなしアレンジまで幅広くご紹介します。お料理教室も開催しています。

{76CBA5EA-4CA9-47CF-ACBB-7B4849D14E17}
寒い日が続きますね。

ある日はお野菜たっぷりの豚しゃぶ鍋と、
{8EA9D1A0-8E94-4AB0-9D72-372EFAB913B2}
菜の花の辛子和え、
{DA6704F9-23A7-4A80-863E-2CDE4CED44B5}
里芋の煮物。
{74E97371-A890-41BF-B0B8-A29AEB3C112D}
実家のお庭でできたゆずがたくさんあるので、お鍋にぎゅっと絞ります。

ゆずのいい香り。

ごちそうさまでした!

ALICA