唐揚げ | 中学受験から高校受験へ&4歳差姉妹の育児キロク

中学受験から高校受験へ&4歳差姉妹の育児キロク

4歳差姉妹の育児日記、中学受験をやめて高校受験に切り替えたお話


++Rose Rapin++


(画像はHPからお借りしました^^;)




ずーっと前に、ウチゴハンという料理番組で


究極の唐揚げをの回をみてから


我が家では、から揚げを作るときは必ずこのやり方で作ってます。


レシピ→ウチゴハンのからあげ




衣にしっかり味がついていて


肉はやわらかくてジューシー♪


冷めてもおいしいので、次の日の


お弁当にもぴったり!




本当に間違いなしの唐揚げです。


そのまま食べてもいいし


塩・コショウレモンネギポン酢


HPで紹介されている油琳鶏で食べてもおいしいニコ




これを作ると、必ず旦那君は


クマ 「やばい、止まらへん・・・」


と食べすぎてしまうというべーっだ!


オススメですヒヨコ



ペタしてね