昔々の悲しい思い出

会社勤めをしていた時

部長から

知り合いのレストランで

日曜と祭日に

バイトしないかと

誘われて

働いた時の事です

自宅で

牛ステーキを焼いて

ニンニクの

生スライスを

たっぷりかけて

食べました

自分では

臭いに気づかず

バイト先の責任者から

「ホールに出ないで」

と 言われて

初めて気が付きました ガーン

それから

ニンニク絶ち

していました汗

でも

杏さんの常夜鍋

作るのに買いました

そして

美味しい びっくり となって

残りの 2個

皮を剝いて

キッチンペーパー

バター 10g×3切れ

キッチンペーパーで包んで

オーブン 余熱無し

200℃  20分

美味しく出来ました😋キラキラ