昔々の悲しい思い出
会社勤めをしていた時
部長から
知り合いのレストランで
日曜と祭日に
バイトしないかと
誘われて
働いた時の事です
自宅で
牛ステーキを焼いて
ニンニクの
生スライスを
たっぷりかけて
食べました
自分では
臭いに気づかず
バイト先の責任者から
「ホールに出ないで」
と 言われて
初めて気が付きました ![]()
それから
ニンニク絶ち
していました![]()
でも
杏さんの常夜鍋を
作るのに買いました
そして
美味しい
となって
残りの 2個
皮を剝いて
キッチンペーパーに
バター 10g×3切れ
キッチンペーパーで包んで
オーブン 余熱無し
200℃ で 20分
美味しく出来ました😋![]()





