1段目
塩昆布・チーズ・卵
1回分に切った🔪
出汁いり味噌
2段目
3段目
頑張りました💮
このあと
ご飯を炊いたのですが
前回 水4合で
硬めだったので
5合の所まで入れて
柔らかく炊きました
1時間ほど寝かせて
炊飯
お茶碗のご飯に
オキアミ振りかけて
食べました🦐😋
タッパの分は
冷まして
冷凍室 3段目に
入れました
1段目
塩昆布・チーズ・卵
1回分に切った🔪
出汁いり味噌
2段目
3段目
頑張りました💮
このあと
ご飯を炊いたのですが
前回 水4合で
硬めだったので
5合の所まで入れて
柔らかく炊きました
1時間ほど寝かせて
炊飯
お茶碗のご飯に
オキアミ振りかけて
食べました🦐😋
タッパの分は
冷まして
冷凍室 3段目に
入れました