冷凍していた
海鮮丼と卵
海鮮丼は常温で戻して
卵は流水で殻をむき
(簡単にむけます)
前回
直接入れたら
なかなか
解凍しなかったので
蓋をして
レンジで 1分🛎️![]()
破裂せず
解凍できました ![]()
サラダ油を少々入れて
ご飯は寿司飯で
味があるので
調味料は入れません ![]()
出来上がり![]()
仕上げに
ペパーミントを🌿
刻んでトッピング![]()
冷凍していた
海鮮丼と卵
海鮮丼は常温で戻して
卵は流水で殻をむき
(簡単にむけます)
前回
直接入れたら
なかなか
解凍しなかったので
蓋をして
レンジで 1分🛎️![]()
破裂せず
解凍できました ![]()
サラダ油を少々入れて
ご飯は寿司飯で
味があるので
調味料は入れません ![]()
出来上がり![]()
仕上げに
ペパーミントを🌿
刻んでトッピング![]()