Cookpadを参考に
冷凍していた
鶏むね肉 🐔
切って
サラダオイルをバターに
料理酒をみりんに
味ぽんは入れません
使ったのは
鷹の爪
鶏がらスープの素
鶏むね肉が
縮みましたが
美味しく出来ました😋
残りの鶏むね肉と
鶏皮を
醤油と砂糖で
甘辛く煮詰めました
Cookpadを参考に
冷凍していた
鶏むね肉 🐔
切って
サラダオイルをバターに
料理酒をみりんに
味ぽんは入れません
使ったのは
鷹の爪
鶏がらスープの素
鶏むね肉が
縮みましたが
美味しく出来ました😋
残りの鶏むね肉と
鶏皮を
醤油と砂糖で
甘辛く煮詰めました