以前作った時
氷砂糖で
水を入れないで
保温で作りましたら
レモンが硬く🍋
氷砂糖が溶けないで
底に溜まっていました
23年6月
今回は
炊飯終わったら
底にグラニュー糖が
少し沈んでいたので
かき混ぜました🌀
水を入れたので
レモンが柔らかくて
色んな料理に
使えそうです🍋
冷まして
瓶に移しました🫙
以前作った時
氷砂糖で
水を入れないで
保温で作りましたら
レモンが硬く🍋
氷砂糖が溶けないで
底に溜まっていました
23年6月
今回は
炊飯終わったら
底にグラニュー糖が
少し沈んでいたので
かき混ぜました🌀
水を入れたので
レモンが柔らかくて
色んな料理に
使えそうです🍋
冷まして
瓶に移しました🫙