腎臓スープに使った大豆
残りを水に浸して
冷蔵庫で一晩おいて
鍋で煮て
ミキサーで粉砕して
ガーゼに入れて
搾りました
豆乳とおからが
出来ました
塩こんぶと
再生野菜のネギ
1株切って
卯の花を作りました
残りのネギは
タッパに入れて
冷蔵庫へ
塩こんぶと
ネギだけですが
とっても
美味しいです😋
腎臓スープに使った大豆
残りを水に浸して
冷蔵庫で一晩おいて
鍋で煮て
ミキサーで粉砕して
ガーゼに入れて
搾りました
豆乳とおからが
出来ました
塩こんぶと
再生野菜のネギ
1株切って
卯の花を作りました
残りのネギは
タッパに入れて
冷蔵庫へ
塩こんぶと
ネギだけですが
とっても
美味しいです😋