冷蔵庫に
入れっぱなしだった
人参🥕
傷む前に
グラッセを
作りました
COOKPADを
参考にして
人参の量が多いので
調味料は自己流に
「材料」
人参 5本
バター 20g
砂糖 大さじ 3
塩 少々
水 250㎖
温かい内は
美味しいけど
冷めると
バターが固まって
不味くなるので
バターは
入れない方が
良いなと
思いました
冷蔵庫に
入れっぱなしだった
人参🥕
傷む前に
グラッセを
作りました
COOKPADを
参考にして
人参の量が多いので
調味料は自己流に
「材料」
人参 5本
バター 20g
砂糖 大さじ 3
塩 少々
水 250㎖
温かい内は
美味しいけど
冷めると
バターが固まって
不味くなるので
バターは
入れない方が
良いなと
思いました