という事で
こねて
蓋をして
炊飯器に入れて
発酵させます
膨らんだら
切り分けて🔪
もう一度こねて
丸めて
ハサミで
十字に切り込み入れて
オーブンに入れて
天板の下に
お湯を入れた
カップを置いて
二次発酵
膨らんだら
180℃で30分⏲️
外 カリッ😡
中 しっとり😊
フランスパン🥖
うまく出来ました
という事で
こねて
蓋をして
炊飯器に入れて
発酵させます
膨らんだら
切り分けて🔪
もう一度こねて
丸めて
ハサミで
十字に切り込み入れて
オーブンに入れて
天板の下に
お湯を入れた
カップを置いて
二次発酵
膨らんだら
180℃で30分⏲️
外 カリッ😡
中 しっとり😊
フランスパン🥖
うまく出来ました