成功するかどうか
分かりませんが
大泉洋さんの
めんつゆに
擂って入れる為に
買ったリンゴ5個入り🍎
残りを焼きりんごに
してみました
くり抜いて
砂糖・バター
上に シナモン
爪楊枝で
何箇所も穴を開けました
しばらく使ってなかった
ノンオイルフライヤー
最初は 200℃で30分
途中 様子見て
150℃ にしました
成功するかどうか
分かりませんが
大泉洋さんの
めんつゆに
擂って入れる為に
買ったリンゴ5個入り🍎
残りを焼きりんごに
してみました
くり抜いて
砂糖・バター
上に シナモン
爪楊枝で
何箇所も穴を開けました
しばらく使ってなかった
ノンオイルフライヤー
最初は 200℃で30分
途中 様子見て
150℃ にしました