11:00頃
あられが降りました雪の結晶
直径1㎝くらいで
当たると痛いです汗
 

 

 

娘さんの為の

レシピなので

おいしいけど

甘口でした キョロキョロ

大人用は

三温糖

入れない方が

良いかもしれません 爆  笑

 

 

出汁 100cc 

20cc (大さじ1と小さじ1)

薄口醬油 15cc (大さじ1)

濃口醬油 15cc (大さじ1)

みりん 20cc (大さじ1と小さじ1)

 

 

三温糖 15cc (大さじ1)

 

 

鶏もも肉を切って

まな板の上で

バーナー

炙りました 炎

 

 

小さいので3個🥚

黄身を分けずに

一度に回しかけました 爆  笑

 

 

が好きなので

取り出さずに

一緒に煮ました🐔

凄くおいしいです 照れ

 

具材

鶏肉だけなので

大泉さんの娘さん

タマネギネギ

嫌いなのかな❓

と思いました 爆  笑