下関市 30℃
エアコン28℃と扇風機つけて
室内 31.4℃
どの番組か忘れましたが
人参 を入れてご飯を炊く。
というのを観て
これはいいと
やりたくなりました
2合炊きの おかまさんでは
無理なので 電気釜で。
人参 は 皮 ごと🥕
チアシード 入れて ON!
炊けたら
チリメンジャコ
ひじきご飯の素
人参 は 柔らかいので
しゃもじ で切ります🥄
下関市 30℃
エアコン28℃と扇風機つけて
室内 31.4℃
どの番組か忘れましたが
人参 を入れてご飯を炊く。
というのを観て
これはいいと
やりたくなりました
2合炊きの おかまさんでは
無理なので 電気釜で。
人参 は 皮 ごと🥕
チアシード 入れて ON!
炊けたら
チリメンジャコ
ひじきご飯の素
人参 は 柔らかいので
しゃもじ で切ります🥄