YouTubeを観たり

クックパッドを見たりして

真面目にレシピ通り

作っていました ニコニコ

パン教室に

通っていましたので

それが普通だったのです 爆  笑

以前の発酵前 下矢印 

計量して 

こねて 発酵 1時間

又 こねて 

発酵 1時間

たまたまイースト菌が無くて

無しで作ってみようと ショボーン

すると固すぎず 柔らか過ぎず

おいしくできた びっくり ガーン

今迄の 時間手間

いったい 何だったんだ ムキー

ボールに

薄力粉と強力粉を

適当に入れて 口笛

(量るのも面倒になって)

水も適当 口笛

とろとろにして

天板に

クッキングシート敷いて

直接 流し入れ 音符

具材を乗せている時に

オーブン

200℃にセットして

余熱します メラメラ

ごぼう天

適当に置いて 口笛

ケチャップ・マヨネーズ

上にチーズ

一味唐辛子🌶️

ごぼう天自体に

味が付いているので

ケチャップ

マヨネーズ

少なめで ウインク

オーブンに → 

200℃15分 メラメラ

出来上がり~ ピザ

ごぼう天の 

シャキシャキ感

甘 ピリ辛 感が

たまらないです 爆  笑 

でも

飽きっぽい性格なので

他の具材も ためして

みたいですウインク🥓🥔🧅

まだやっていませんが

生地に塩少々入れて

焼いたら

ナン モドキが

出来るかも ウインク