お待たせしました。
長らくご無沙汰の「麺ブロ」です~
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最近忙しすぎてすっかり麺ものびきっちゃうくらい久しぶりの麺レポです~。
てか、別に報告義務は無いはずなんだけど~あはは
まあいっかw
見た目どおりのスッキリした味。美味しい~![]()
いつもながらに行列でした…。
最近の京都の店はやたらコテコテ特盛り系が流行ってて全然好きじゃないので…
こういうシンプルな昔ながらの中華そばでしっかり美味しいとこ貴重です。
次はちょっと前に行ったのをまとめてご紹介
「一幸舎」さんの豚骨。ここも拉麺小路の中ではちょくちょく来ます。
これはレギュラーからちょっと外れた黒マー油入り。
チャーシューが美味しいですよね~
ここはテーブル上のニンニクをペンチみたいなのでグシャ~~
と放り込んじゃっていただきます。
明日の事は知りません
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次はなぜか「紅虎餃子房」の「葱塩あさり麺」(確かそんな名前だった様な…
)
魚介の出汁はステキです~![]()
最後は大阪駅近くの「上方屋 五郎ェ門」とやら
ここはつけ麺ですね~
僕はあんまりつけ麺は食べないのですが一応二回目来ました。
キムチが食べ放題で美味しいよ~![]()
たくさんたくさんごちそうさまうす![]()






