土曜日焙煎していて夕食作れないので
丸亀製麺
牛すき釜玉
オリジナルの割り下で牛すき焼きを
釜上げのうどんの上にかけ
生玉子をトッピング。
甘辛の割り下の味を玉子でまろやかにしているが、
アルベロには濃い味わい。
出汁もうどんを食べた後残っているので
白飯を入れて食べられるぐらい。
食べてから気付いているので今回はできなかった。
12月5日から新しいメニューが始まるので
牛すき釜は終わり。
相方は
カレーうどん
土曜日焙煎していて夕食作れないので
丸亀製麺
牛すき釜玉
オリジナルの割り下で牛すき焼きを
釜上げのうどんの上にかけ
生玉子をトッピング。
甘辛の割り下の味を玉子でまろやかにしているが、
アルベロには濃い味わい。
出汁もうどんを食べた後残っているので
白飯を入れて食べられるぐらい。
食べてから気付いているので今回はできなかった。
12月5日から新しいメニューが始まるので
牛すき釜は終わり。
相方は
カレーうどん