在タイ9年目夫と遠距離恋愛別居中の
アラフィフ女子です。
1日目はup&aboveでブッフェ式の
朝食をいただきます。
ラウンジでも食べられますが、
コンチネンタルブレックファース
ファースト。
フルーツ
タイ式ヌードル
絶品のクロワッサンやデニッシュ
温かい食べ物。
これ一部でたくさん並んでます。
生ハム、サーモンなどのコールドミート。
生ハムはスライスをしたものが
食べられつ、もう絶品です。
ビーフパストラミも美味しい。
パーコントー、中東料理もありますよ。
サラダ。
シリアル、ヨーグルトなど。
写真数の都合で載せられませんが、
タイ料理、中華料理、日本料理など
種類はかなり豊富で
なにより味のレベルが高い!
日替わりで変わるホテルメイドの
ジュース。この日はニンジンベースに
グアバや色々なフルーツのジュース🍹。
ムーチー(豚串)
私はエッグベネディクト。
タイ式ヌードル。お出汁が絶品。
爆食のスイーツ。
セサミクロワッサン🥐は中にセサミ
クリームたっぷりでめちゃめちゃ
美味しい〜。
オークラだと、和食の山里という看板
がありますが、up&aboveの
朝食ブッフェはかなりレベルが高いので
おすすめです。