在タイ9年目夫と遠距離恋愛別居中の

アラフィフ女子です。



1日目はup&aboveでブッフェ式の

朝食をいただきます。

ラウンジでも食べられますが、

コンチネンタルブレックファース

ファースト。


フルーツ


タイ式ヌードル


絶品のクロワッサンやデニッシュ


温かい食べ物。

これ一部でたくさん並んでます。


生ハム、サーモンなどのコールドミート。

生ハムはスライスをしたものが

食べられつ、もう絶品です。

ビーフパストラミも美味しい。


パーコントー、中東料理もありますよ。


サラダ。


シリアル、ヨーグルトなど。


写真数の都合で載せられませんが、

タイ料理、中華料理、日本料理など

種類はかなり豊富で

なにより味のレベルが高い!



日替わりで変わるホテルメイドの

ジュース。この日はニンジンベースに

グアバや色々なフルーツのジュース🍹。


ムーチー(豚串)




私はエッグベネディクト。


タイ式ヌードル。お出汁が絶品。




爆食のスイーツ。

セサミクロワッサン🥐は中にセサミ

クリームたっぷりでめちゃめちゃ

美味しい〜。


オークラだと、和食の山里という看板

がありますが、up&aboveの

朝食ブッフェはかなりレベルが高いので

おすすめです。