ズバリ!カミナリヤの事を書きます。
先程、カミナリヤにてランチ(コロッケ定食)を食べてたのですが、
ふと目に入ったPOPを見てビックリ!!
なんと、カミナリヤの限定メニュー(冬のご馳走)がこの週末で終わってしまうのです。
冬の定番、広島県産の大粒のカキを5つも投入した「カキ玉」!!
これは説明なんていらないお好み焼屋の冬の定番。
カキのエキスがキジに染込んで・・・
とにかく旨い!!
そして、こちらは完全にカミナリヤのオリジナル。
北海道産のジャガイモを使用した「ジャーマンポテト玉」!!
これは完成するまでにどれだけのお好み焼を食べたか・・・
クリームコロッケを入れてみたり、とろけるチーズをバーナーで炙ってきまり、
ほんま完成までにかなりの時間を費やしました。
でも、何が嬉しいって、この完全オリジナルの「ジャーマンポテト玉」が、
「カキ玉」よりも人気で、とにかく良く出ました!!
ありがとうございます。
いやぁ~ほんま旨いんです。
えッ!?まだ食べてないんですか??
この金・土・日に是非食べに来て下さい。
なぜかって?
来年の冬にするか決めてないからです!
そう、今期限り・・の可能性もあるからです。
ほんま食べて欲しいわぁ~!!
そうそう、4月から「春の・・・」がはじまりますよ!
でも、それはまた別のおはなし。
明日、新たなジャンク品を入荷予定のアメリカン雑貨屋・・じゃなく床屋アラームヘアーHP
http://www.alarmhair.com
後2日でメニューが2つ減るお好み焼カミナリヤHP
http://www.kaminari8.com