カルディで
滅多にお目にかかれないという
ドレッシングを買ってみたv
フォロミールというそうです☆
玉ねぎとにんにくと・・・
ちょっと苦味もあるような・・・。
野菜を食べなかった私は
ピエトロに出会って
生野菜を食べるようになったので
ちょっと期待し過ぎた感も・・・。
夏場は3日に一度くらいの割合で
枝豆を茹でてますv
会社で言ったら
主婦や一人暮らしの人まで
「面倒だから冷凍しか食べない」と
みんなに言われてビックリ!
だって
お湯を沸かす間に枝豆を洗って
3分くらい茹でたら塩を振る
だけでしょう?
不自然なほどキレイな緑色で
フニャフニャの冷凍枝豆は
私は苦手だなぁ・・・。
枝豆は自分で茹でた方が
美味しいし安上がりだよ~!