残り物料理はまり飯 | 奇跡の贈り物を授かった元プロ投手

残り物料理はまり飯

残り物の野菜、ゴーヤ、なす、オクラを炒めて

出汁でといた卵に砂糖少々、これで夏野菜たっぷり卵丼を作り

先程ペロリ。

 

これが、最近のはまり飯。

 

それに加えて、酵素、ビタミン、クロレラ、トマトジュース。

 

スポーツドリンクに、お水。

 

バランスが徐々に整ってきています。

 

そして、水風呂。

 

今朝から今にかけては、この夏初めての涼しい風。

 

これにヨーグルトアイスで、元気に。

 

とにかく、食材を無駄にせず、バランスよく。

安価でまあまあな食材を選んで、コストパフォーマンスもOK。

 

トレーニングしたいところですが、今日は施設がお休み。

 

バランスのとれた食事は大切です。