1時間トロトロに煮込んだキャベツでパスタの晩ごはん
今夜は余ってしまった牛乳消費のため、パスタの晩ごはんにしました。
キャベツともやし、ウィンナーをコンソメでコトコトと1時間煮込み
水の量が半分以下になって野菜の旨味が出切ったところに
牛乳を加え、アンチョビペースト、クレイジーソルト、ガーリックパウダーで完成です
キャベツは半玉、もやし1/2袋が
減ってくたくたになってます。
パスタは60gしか入ってません。
具沢山に見えるのは全部野菜。
満足な食事でした
久しぶりに梅干しドレッシング を作りました。
フルーツ酢が手に入らないと作れないので
ここぞとばかりに沢山作ったら、ホレ。
どー見ても作りすぎだろう