夕飯で丸亀さんへ!


次女はかけうどん、次男はぶっかけうどん。


ガモ子は本日から販売開始のこちらを。

鬼おろし肉ぶっかけうどん(並)840円

半熟玉子天 130円→100円

とろろ 90円→無料


※クーポン使用。

焼きたての甘辛い牛肉、粗い大根おろし(鬼おろし)にポン酢、水で締めたうどん、夏の一番人気!


美味しいに決まってらぁ!!

たっぷりな鬼おろしと濃いめな味付けの牛肉。

打ち立てうどんを水できゅっと締めた冷たいうどん。

半熟玉子天は初めて食べました。


衣、直ぐ取れちゃいますが、中はガチな半熟で美味しかったです。


天かすと生姜も入れて、完飲完食でした。


秋田、2年鶏からぶっかけやってない様な...?