奥さんは子供達に無理やり連れてこられ、とろ玉うどん。
次女はかけうどん、次男はぶっかけうどん。
ガモ子は本日から販売開始のこちらを。
鬼おろし肉ぶっかけうどん(並)840円
半熟玉子天 130円→100円※
とろろ 90円→無料※
※クーポン使用。
焼きたての甘辛い牛肉、粗い大根おろし(鬼おろし)にポン酢、水で締めたうどん、夏の一番人気!
美味しいに決まってらぁ!!
たっぷりな鬼おろしと濃いめな味付けの牛肉。
打ち立てうどんを水できゅっと締めた冷たいうどん。
半熟玉子天は初めて食べました。
衣、直ぐ取れちゃいますが、中はガチな半熟で美味しかったです。
天かすと生姜も入れて、完飲完食でした。
秋田、2年鶏からぶっかけやってない様な...?