フランボアーズの甘酒かん |  ~薬膳マルシェ~☆季節の彩りと発酵食で毎日のおうちごはん

 ~薬膳マルシェ~☆季節の彩りと発酵食で毎日のおうちごはん

薬膳に出会って、毎日体の声をきくようになった私。健康的な体と心、そして毎日、発酵食を取り入れた菌活!
腸内環境を整え、食と健康をテーマにお届けします!

皆さんわ、こんばんは。糀エヴァンジェリストの片峯敦子です。

お正月の時に頂く和菓子といえば、
《花びら》

今年も仙太郎さんで購入。

そしてもう1品は《甘酒》

フランボアーズの甘酸っぱい味と甘酒の優しい味がぴったりな和菓子です。

{69E54B78-4A45-4E03-98AF-E5F1532B35EC}