お久しぶりです♡
アシスタントRIEです◡̈❤︎

皆様今日はGW中の平日。
いかがお過ごしですか?^ ^

今日は
私がAKO à Tableに通うきっかけになった
Lessonのご紹介したいと思います♡

この写真達をHPで見つけた時、心が踊りました‼︎
あの時の胸の高鳴りを今でも覚えています(〃ω〃)

毎日写真を眺め、こんなお教室行ってみたいと…


額縁をお皿にするアイデア
{73B539C7-C55B-4120-ABA9-57527AF05134}


こんな素敵なお料理
食べてみたいな~とか。


{84A65133-BCD5-40A4-A766-0A483F45BE4D}


これはどんな味がする何なんだろ~とか。
色々考えながら。笑。


{C814CE65-B0BC-45D6-BA07-FFE09626C7B3}


Parisの美術館ような…
こんな世界があるなら行ってみたい…と
真剣に思う素敵な写真にうっとり。


{E453EF6D-4E43-466A-AE4D-8D42B46C5C4A}


上からぶら下がっている
ルイ・ヴィトンの古いポスターは
ロンドンの蚤の市で購入されたものだそう。


{F8392D0E-6FDC-421B-B34B-5FC602CA0BB4}


バタフライと一緒に飾っているものは、フランスの古い植物図鑑を破って飾ったのだとか…


{2303CAEC-749F-4D5E-901E-E6CAFB271CB1}

このため息がでるほど素敵なLessonは

料理テーマ
「フランス料理でおもてなし 4つのヒント」
テーブルテーマ
「パリ郊外にある架空の美術館」
2015年5.6月のGrand Lessonでした♡


今回の下3枚の画像は
M's diningの高田美保子先生におかり致しました。素敵な写真をUPしてくださっていました!
ありがとうございました♡


では、皆様
素敵なGWをお過ごしください♪


AKO a Table RIE