東京に戻り~早速のお楽しみは

 むつみちゃんとランチです。

 

 

 スブリムプレミアムへ☆

 

 

 一か月ぶりの乾杯です♡

 

 

 キャビアズワイガニのレムラード

 明日葉・蛍烏賊ホットドック

 

 

 Potage~スペシャリティ~

 発酵マッシュルーム

 

 

 鮮魚のポワレ あおさのリゾット仕立て

 

 

 青森県産和牛ランプ肉のロティジュソース

 

 

 パティシエ特製デザート

 

 お久しぶりのスブリムさんへ。

 変わらず美味しく頂きました。

 シェフにスペシャリティの作り方を少しだけ

 教えて頂いて嬉しかったです。

 

 

 また伺いま~~す♪

 

 

 ランチ後は~大人の遊園地?!

 メゾン🍊へ(笑)