今日は楽しみにしていたランチ。
先日のユーロモビル大阪で開催されたお料理教室で
講師をされていらした佐々木シェフのお店へ伺いました。
関西の大切なお友達♡
真穂ちゃんと樹里ちゃんとご一緒に♡
ホタテ貝にキャビア 淡路島新玉ねぎのピューレ
鳥取グランサーモンのマリネ 春野菜
舌平目のアラヴァブール ノワイーソース
甘とろ豚のロティ 赤ワインソース
シェフから~ココナッツの香るババ
をサービスしていただきました♡
キャベツと苺、マスカルポーネムースの
ミルフィーユ キャベツのアイスクリーム
宝石箱に入った可愛い小菓子たち
お好きなものを♡
お料理教室でも、レストランでも、
私はシェフの不易流行のお料理がとても好きです。
ある時はクラシカルに、ある時はモダンに、
料理に大切なものは良い食材、火入れ、ソース、
食感、香り、そして料理人の心、と話されいる
佐々木シェフの志が存分に感じられるお料理でした。
また伺いたいレストランが出来ました。
大好きなお二人とご一緒に
美味しく楽しく幸せな大阪でのひと時でした。
いつもご一緒頂いてありがとうございます。
嬉しいお土産楽しみに頂きます♡