関西で公私ともにお付き合い頂いている
社長ご夫妻様が東京にご滞在のご連絡を頂いて
ご一緒させて頂きました。
東京での乾杯は天ぷらおばたさんで。
食通のご夫妻ですので厳選食材をお願いします、
とご連絡しておきました。
春の香り筍と山菜
ふぐの白子リゾット
稚鮎
鮑など、期待通りにお出し頂いて
ご夫妻も大変喜ばれていました。
おばたさんありがとうございます。
この日の翌日は週末レッスン、主人は関西入りでしたので
食後、名残惜しくも失礼しました。
レッスン翌日の昨日の日曜日再び再会です。
奥様がキッチンをご覧になりにスタジオにお越し下さいました。
晶子先生にお頼みしていた練り切りをお召し上がり頂き
とっても喜ばれていたので、早速晶子先生にご紹介させて頂きました。
素敵な方お二人ですので素敵なご縁になり嬉しいです。
その後、お仕事終了後のご主人様とブルガリホテル東京で
お待ち合わせをして再び乾杯です。
恐れ多くも社長がお写真を撮って下さいました。
お天気がイマイチでしたが心地よいテラスに
ご夫妻も感激されていらっしゃいました。
アサコイワヤナギさんのケーキと
ツッカベッカライのドラジェをお土産に頂きました。
東京の美味しいものもよくご存知です。
社長ご夫妻様は私たち夫婦よりだいぶお若いのですが
お人柄がとっても良くセンスも抜群で素敵なご夫婦です。
家族ぐるみで仲良くさせて頂いていることに感謝です。