むつみちゃんとレストラン西洋銀座へ。
今年もいっぱい楽しみましょう♡
アミューズ
アンコウと蕪のシャルロット
本日の温前菜
鮮魚のポワレに晩白柚と大葉を添えて
北海道蝦夷鹿のローストポワブラードソース
むつみちゃんお誕生日おめでとう♡
お互い何回ご一緒にお祝いしたかしら?!
明子先生が大好きで一緒に過ごせる時間が毎回幸せですと
お話して下さるむつみちゃん。
私もずっと大好きです、いつもありがとう。
そんな彼女から頂いたプレゼントに感激してしまいました。
デイエクリュデザインさんにお願いして下さったそうです。
珍しくステンレスで出来たカトラリーレストは
並べるとAKIKOになるのですよ~~素敵ですよね♡
大切に大切に使わせて頂きます。
いつも本当にありがとう。。
今日も幸せなひと時に感謝です♡