彩り野菜を頂いて免疫力UP!!
紅しぐれ大根&ビタミン大根
カーリーケール
プチミックス
レモネード
↓
ボウルに入れて、藻塩、黒コショウ
EXVオリーブオイルで和えたシンプルサラダ。
お野菜のお味が引き立ちます。
先ほど作った野菜スープ
紅&ビタミン大根に、自宅にあった食材の
人参、玉ねぎ、にんにく、ローリエ、ウインナー
粒黒コショウをコンソメスープで煮て
最後にケールを投入、頂く前にオリーブオイルを。
今日のランチは出来立て野菜スープを頂いて
残ったスープは違うお料理にリメイクしよう!
3食作らないとですものね~時短で効率良く
そして美味しく(笑)です。
今日の午後は映画鑑賞の予定です。
皆様もお家時間お楽しみくださいね。