彩り野菜を頂いて免疫力UP!!

 

 

 紅しぐれ大根&ビタミン大根

 

 

 カーリーケール

 

 

 プチミックス

 

 

 レモネード

 ↓

 

 ボウルに入れて、藻塩、黒コショウ

 EXVオリーブオイルで和えたシンプルサラダ。

 お野菜のお味が引き立ちます。

 

 

 先ほど作った野菜スープ

 紅&ビタミン大根に、自宅にあった食材の

 人参、玉ねぎ、にんにく、ローリエ、ウインナー

 粒黒コショウをコンソメスープで煮て

 最後にケールを投入、頂く前にオリーブオイルを。

 

 今日のランチは出来立て野菜スープを頂いて

 残ったスープは違うお料理にリメイクしよう!

 3食作らないとですものね~時短で効率良く

 そして美味しく(笑)です。

 

 今日の午後は映画鑑賞の予定です。

 皆様もお家時間お楽しみくださいね。