昨日、お師匠さんのところの初釜を終えて、着物をスーツケースに詰めて朝出発して京都に来ました🚄
明日、家元初釜へ来庵するためです🎍
今日は、和久傳さんでお祝いをしていただきました🌟
菊芋の粕漬けぽりぽりしていて美味しかった💓
なめこの赤だし
伊予柑ゼリーと和久傳茶
食べきれない分は、おにぎりにしてお土産に持たせてくれます💕
天丼(海老・イカ・南瓜)の中に、レンコンの甘酢漬が刻んで入っているため、見た目よりあっさり味です
美味しい梅干しでした
明日はお天気そうなので、ひと安心👘
伊予柑ゼリーと和久傳茶
食べきれない分は、おにぎりにしてお土産に持たせてくれます💕
天丼(海老・イカ・南瓜)の中に、レンコンの甘酢漬が刻んで入っているため、見た目よりあっさり味です
美味しい梅干しでした
美味しいお祝いありがとうございました😊
ワクワクドキドキ💓緊張しながらも楽しんできます♪