三水姜茸醤☆絶品シンガポール調味料 | 管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

【管理栄養士・美容家 キレイ学社長平山愛子のブログへお越し頂き有難うございます】
・初めての方や平山愛子に関してはコチラを御覧下さい⇒

・女性社長ランキングに参加しています。右の☆印をクリック&応援お願いします⇒






大好きCHIKAちゃんからお土産で頂いたコチラ

image

仲良しYOGA先生MIHOちゃんが代絶賛していたシンガポールの調味料だ




と、テンションあがりました





こちら、とても有名だそうで・・・

image

三水姜茸醤というのかな




これが無いと生きていけないほどとも聞いていたので楽しみです





早速お料理開始です

image

さて・・・何が出来るでしょうか~





楽しみです





ちなみにいつも素敵なお土産をくれるCHIKAちゃん

前回は伊勢神宮に行った帰りに、美味しいお蕎麦を買って来てくれました
出雲の生蕎麦・桜えびのかき揚げランチ

image

美味しい出雲のお蕎麦にと・・・桜海老を使ったかき揚げまで揚げてしまいました

image

この頃は・・・まだ桜が咲いていたような・・・





最近では夜も寝苦しいかな~と感じますね

さて、お料理の続きに取りかかります







こちらの応援も是非お願い致します。
flower*更新の励みになりますflower*皆様の「↓応援ぽちっと」よろしくお願い致しますコチラ

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba
☆携帯の方は→ にほんブログ村
応援宜しくお願いいたしますpekori*