皆さま、お久しぶりです。
あっという間に秋風が吹く
季節になりましたね。
お礼が大変遅くなりましたが、
8月のマルシェには
沢山の方々にお越しいただきまして
本当にありがとうございました!
バタバタとして
ご迷惑をおかけした部分も
多々あったと思いますが、
いつもとは違うアコアターブルを
楽しんでいただけたのでは…と
自負しております。
そして、
9月はお持ち帰りの会第3弾
「ハワイアンの会」を開催しました♪
テーブルは
自然豊かなハワイを感じて頂けるよう
沢山の草花で…♪
お持ち帰りいただいた
カラフル野菜のピクルスは、
今流行りのWeckの保存容器で
お渡ししました♪
お家でもぜひ活躍させて下さいね!
召し上がっていただいたのは
大きなハワイアンバーガー!!!
ダブルソースにダブルチーズ♪
パティは挽きたてのお肉の味わいを
ダイレクトに感じて頂ける作り方。
つなぎを一切使わないハンバーグの
焼き方も一緒にご紹介しました。
何回か作り直してもらって完成した
こだわりのバンズはこちらのお店のもの♪
とてもとても嬉しかったです。
さて、
9月26日の月曜日からは
秋のグランレッスンがスタートします!
グッとシックな秋のテーブルで
お箸で召し上がっていただく和フレンチ♪
メニューは
「トマトと玉ねぎのすき焼き と
その後の〆のフェトチーネ」などなど…。
すぐに作りたくなるようなメニューで
皆様のお越しをお待ちしていますね!
それからそれから
11月、12月のレッスンスケジュールを
アップ致しました。
すでに沢山お申し込み下さり
ありがとうございます。
11月のプチレッスンのテーマは
「パーティーメニューと
パーティーの作り方」
パーティースタイルの作り方まで
言及してレクチャーしますね!
【レッスン料は5000円(税別)となります】
グランはもう
クリスマススペシャルレッスン!!
フレンチスタイルのクリスマスを
お届けしたいと思ってます。
【レッスン料は8000円(税別)となります】
(お写真は去年のクリスマスレッスンテーブル)
そして
今年最後のレッスンは
お持ち帰りの会第4弾
「温かいキッシュとスープの会」です。
【レッスン料は6000円(税別)となります】
皆様、
ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、
心よりお待ちしております。
お申し込みはこちらからどうぞ♪