12月までのスケジュールアップ致しました♪ | News from Kitchen Paradise

News from Kitchen Paradise

お料理とお花のサロン【AKO à Table】の日記です。

レッスン風景や毎日の暮らしの中で、私が強く心動かされたこと・人・モノたち。

ささやかな日々の断片を、気ままに書き綴っています。



お暇な時に覗いてみて下さい。





皆さま、お久しぶりです。

あっという間に秋風が吹く
季節になりましたね。


お礼が大変遅くなりましたが、 
8月のマルシェには 
沢山の方々にお越しいただきまして
本当にありがとうございました!




{B9C2D155-0FC5-426A-85DF-922FEC31ABE1}


バタバタとして
ご迷惑をおかけした部分も
多々あったと思いますが、

いつもとは違うアコアターブルを
楽しんでいただけたのでは…と
自負しております。


そして、
9月はお持ち帰りの会第3弾
「ハワイアンの会」を開催しました♪


{97E91AB3-1F88-40B8-A432-C04A587593F8}


テーブルは
自然豊かなハワイを感じて頂けるよう
沢山の草花で…♪



{D0C1E443-6395-48E2-8350-2F684C2DA348}


お持ち帰りいただいた
カラフル野菜のピクルスは、

今流行りのWeckの保存容器で
お渡ししました♪
お家でもぜひ活躍させて下さいね!

{18A9F9D2-B9CF-4E0E-8910-A5880479216F}


召し上がっていただいたのは
大きなハワイアンバーガー!!!

ダブルソースにダブルチーズ♪

パティは挽きたてのお肉の味わいを
ダイレクトに感じて頂ける作り方。

つなぎを一切使わないハンバーグの
焼き方も一緒にご紹介しました。

何回か作り直してもらって完成した
こだわりのバンズはこちらのお店のもの♪



{982EB90D-3F32-4486-86FC-7F9562849685}

バンズも大好評で沢山お買い上げいただき、
とてもとても嬉しかったです。



さて、

9月26日の月曜日からは
秋のグランレッスンがスタートします!

グッとシックな秋のテーブルで
お箸で召し上がっていただく和フレンチ♪

メニューは
「トマトと玉ねぎのすき焼き と
その後の〆のフェトチーネ」などなど…。


すぐに作りたくなるようなメニューで
皆様のお越しをお待ちしていますね!



それからそれから
11月、12月のレッスンスケジュールを
アップ致しました。 

すでに沢山お申し込み下さり
ありがとうございます。

11月のプチレッスンのテーマは
「パーティーメニューと 
パーティーの作り方」

パーティースタイルの作り方まで
言及してレクチャーしますね!
【レッスン料は5000円(税別)となります】



グランはもう
クリスマススペシャルレッスン!!

フレンチスタイルのクリスマスを
お届けしたいと思ってます。
【レッスン料は8000円(税別)となります】

{3D3D60C7-63C0-402B-A4CA-D91ABB51BEEB}
(お写真は去年のクリスマスレッスンテーブル)
                     



そして
今年最後のレッスンは
お持ち帰りの会第4弾
「温かいキッシュとスープの会」です。
【レッスン料は6000円(税別)となります】


皆様、
ぜひお越し下さいませ。


スタッフ一同、 
心よりお待ちしております。

お申し込みはこちらからどうぞ♪