晩ごはん | Akkoの保健室♪

Akkoの保健室♪

現在健康管理センターでお仕事をしています.

世帯主さんと2人暮らしをはじめて14年目に入りました.
ひみつのAkko♪の目で見た日常を つらつら綴っていきます♪

Akkoの保健室♪



今夜は一昨日にレッスンを受けたことを参考に、色々作ってみました。
昨日使用した

メルバトーストに

ゆで卵とオイルサーディンにドライトマトとオリーブ

そして

桜チーズとディル


Akkoの保健室♪


こちらは

貝柱のナンプラー風味
香菜といっしょに


いつもはエビで作りますラブラブ



Akkoの保健室♪

そして 昨日はマカダミアナッツオイルを使用しましたが

今夜はアボカドオイル

美容と健康に良いものをラブラブ


Akkoの保健室♪


最後は

サーモンのグリル

下の野菜は

冷蔵庫の有り合わせを炒めてケイパーと白ワインなどで味付け

その上にルッコラなどの生野菜

そしてレッドペッパーを散らしました



レッスンで習ったものを

とりあえず復習の巻き

でございました