料理三昧 食材を使い切る! | 鏡の魔法を パリから

鏡の魔法を パリから

Paris在住、ビズネア敦子です。
生きるのが辛いだけだった人生が、鏡に出逢って薔薇色になりました。
鏡に映る自分に向かって、ニコッ✌️と微笑む事から始めませんか。
潜在意識に働きかける、世界一シンプルな魔法のメソッドです。

ひみつの鏡のアッコ鏡こと、ビズネア磯野敦子です。
パリ郊外からボンソワ〜♪

 

12/22(土)みずのとびらで ブランチ会をします♪ →⭐️⭐️⭐️

 

 

一時帰国(完全退去)まで、あと3日。OMG.

物の片付けと同時に、食材を使い切って行きたくて、料理に費やす時間が結構多い。

買い置きって、結構あるものです。

 

今日、作ったメニュー

 

ホタテご飯

味噌汁

エビのタイ風ココナツカレー

切り干し大根

とりばあちゃんのすいとん(磯野家に伝わる特別レシピ)

筑前煮

キューリとワカメの酢の物
抹茶ムース

フラン(プリン生地みたいなのを焼いたお菓子)

甘酒寒天

 

 

ひゃ〜、食べきれない!

 

 

 

 

誰か、ご飯食べに来てくださ〜い。

 

 

 

 

今日も幸せ〜♪

 

 

 

 

全ては一つ。

あらゆる存在に感謝しつつ。

いつもいつも有難うございます。

 

 

 

ビズネアあっこ

 

 

 

 

  

 

骨董カフェ たて糸 et よこ糸 のブログ → ⭐️⭐️⭐️

  昭和8年生まれの母がオープンしたお店です

 

Facebook          ビズネア磯野敦子
Instagram          atsuko_biz

21世紀共育ラボ HP  (サイト内ブログ 真実を語る嘉神の話

Twitter              ビズ
HP                    Angels Rainbow